2月12号,市长张建慧到部分企业慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,向他们拜年,叮嘱大家要坚守好岗位,为企业的安全运营和城市的有序运转做出积极贡献。市领导何振岭、王金启参加。

  大年初一的神火铝箔生产车间内,依然是一派火热的生产景象。张建慧与一名夏邑籍工人进行了交流,向他并通过他向所有工人表示新春的问候。张建慧要求企业要严格落实安全生产和疫情防控措施,安排好节日值班,服务好工人生活。在北汽福田新能源汽车组装流水线上,张建慧与工人们亲切交流。当了解到很多工人来自外地市,张建慧希望他们多多介绍老乡来商丘发展。张建慧说,感谢你们为商丘发展做出的贡献,祝企业牛年牛气冲天、再创佳绩。

  最后,张建慧来到国网商丘供电公司,慰问供电服务指挥中心员工和客户服务值班人员,听取企业春节保供电措施。为确保全市春节期间电力供应充足、问题及时处置,国网商丘供电公司成立了179支抢修队伍,1599名抢修人员和425台抢修车辆随时待命。张建慧对企业高度的社会责任感和充足的应急措施给予肯定,他说,当前正是大家最忙碌的时候,希望你们持续发扬良好作风,严格值班值守,严密措施方案,确保我市电网安全、市民温暖过节。同时,要科学安排值班和轮休,做好疫情防控。希望国网商丘供电公司围绕“碳中和”“碳达峰”目标,谋划好今年和“十四五”时期的工作,做好新能源发电项目谋划建设和“引电入商”工作,为商丘现代化建设和高质量发展做出更大贡献。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注