中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    此前,有网友在网上发文爆料女团本月少女成员Chuu金智雨在学生时期曾有过校园暴力的行为,还表示自己就是金智雨校园暴力的受害者,这也引发了网友们的讨论和热议。之后金智雨方面对此进行了否认,表示自己并没有过校园暴力的行为。

 

  在有关于校园暴力的事情发生之后,本月少女的所属社方面也发声明进行澄清,表示Chuu金智雨校园暴力是明显的恶意谣言,为了保护所属艺人,将于24日通过法务法人以散布谣言损害名誉罪准备起诉。

  该消息传开后,最初揭露Chuu校园暴力的人通过Nate pann公开了亲笔道歉信并表示:"我写下的所有内容都是夸张的内容。我上学时和金智雨的关系不是很好,之后随着时间的流逝,记忆产生了偏差。对于引起人们的质疑,我很抱歉。"

  24日,BlockBerry Creative方面作出回应表示:“昨天(23日)公开的立场没有变动,将按原计划进行起诉。”粉丝们也支持金智雨进行维权。